Закрыть
Гавайи
+7 (495) 795-99-27
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Знаменитое бистро Шефа Даниеля Булю после громкого успеха в Нью-Йорке и Лондоне откроется в Бостоне уже этой осенью

2014-03-03 15:00:25, Рубрики: КУХНЯ МИРА, Интересное
Страны: США (Гавайи)
Источник: В Отпуск ру




Группа отелей Mandarin Oriental Hotel Group с радостью сообщает о новом этапе сотрудничества со знаменитым Шефом Даниелем Булю и открытии этой осенью его ресторана Bar Boulud в отеле Mandarin Oriental, Бостон, удостоенном множества наград. Декорированный в стиле французского бистро и с превалирующей площадью винного бара ресторан обещает повторить успех одноименных заведений в Нью-Йорке и Лондоне, где оно зарекомендовало себя как одно из лучших в городе. Аарон Чамберс, помощник Шеф-повара в ресторане Boulud Sud – ресторана средиземноморской кухни Шефа в Нью-Йорке – возглавит его новый ресторан в Бостоне.«Мы с нетерпением ждем появления Шефа Булю на кулинарной сцене Бостона, – говорит Ален Нигелуа (Alain Negueloua), Генеральный Директор отеля Mandarin Oriental, Бостон. – Стать площадкой для открытия его первого заведения в Бостоне для отеля – большая честь, и мы уверены в том, что Даниель Булю способен подарить гостям феноменальный гастрономический опыт, это как нельзя лучше отражает умение группы Mandarin Oriental слышать и чувствовать своего клиента и идти в ногу со временем».«В Бостоне множество отличных ресторанов и талантливых Шефов, и я действительно с нетерпением жду, чтобы стать частью этого кулинарного сообщества, – говорит Шеф Булю. – Также мне очень приятно сотрудничество с Mandarin Oriental, наш проект в Лондоне стал грандиозным успехом. Bar Boulud в Mandarin Oriental, Бостон обещает стать точкой сосредоточения энергии города, а душевная атмосфера бистро и самый богатый выбор вин сделает всё, чтобы гости стремились попасть сюда на ужин или коктейль». Дизайна проекта принадлежит бюро Tihany Design Адама Тихани, реализация которого запланирована на конец июня.Bar Boulud в Бостоне – третье заведение Шефа в формате casual-бистро и винного бара. Первый Bar Boulud был открыт в 2008 году на Манхэттене, после чего последовало открытие второго ресторана в Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон в 2011 году. В новом заведении Шефа гости смогут отведать как местные и сезонные блюда, так и традиционные для французского бистро мясные закуски. В ресторане предусмотрен винный погреб, который давно стал синонимом бренда Bar Boulud. Шеф-повар Даниэль Булю владеет и управляет ресторанами в Нью-Йорке, Майами, Палм-Бич, Торонто, Монреале, Лондоне и Сингапуре. Его кулинарные награды включают награду фонда Джеймса Берда «Выдающийся Ресторатор» и «Выдающийся Шеф-повар года», он получил признание за «Выдающиеся заслуги» в ресторанной сфере и был удостоен звания «Лучший шеф-повар в Нью-Йорке», а американским кулинарным институтом он был назван «Шеф-поваром года». Кроме того, французское правительство пожаловало ему титул Шевалье ордена Почетного легиона, а профессиональная кулинарная ассоциация MaÎtres Cuisiniers de France – звание «Master Chef».




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Повара Four Seasons отправились в кулинарный тур по США
  • Калифорнийский ресторан ввел запрет на плачущих детей
  • Знаменитое бистро Шефа Даниеля Булю после громкого успеха в Нью-Йорке и Лондоне откроется в Бостоне уже этой осенью
  • Фестиваль вина и еды начинается в Сан-Диего
  • В Нью-Йорке пройдет Фестиваль вина и еды
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Три ресторана Caesars Entertainment Las Vegas удостоены наград Wine Spectator Awards 2013
  • Ресторанный месяц COOLinary в Новом Орлеане пройдет с 1 по 31 августа
  • В Нью-Йорке начинается «Ресторанная неделя»
  • Ледяной бар открылся в Нью-Йорке
  • На Гавайях пройдет кулинарный фестиваль
  • Новый ресторан Juvia в Майами
  • В американском ресторане подадут блюда из мусорников
  • В США открываются итальянские рынки Eataly
  • В Нью-Йорке начались "ресторанные недели"
  • Новый отель открывается в Майами
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Отели США все чаще предлагают бесплатные завтраки
  • Жители США отмечают национальный день пончика
  • В отелях США стали появляться диетические меню
  • Вокруг света: 8 блюд, которые Вы должны попробовать
  • Пиццу Барака Обамы можно попробовать в Вашингтоне
  • Отель JW Marriott празднует месяц бурбона в США
  • В Гарлеме возродили легендарный ресторан
  • Теперь жениться можно даже в магазинах пончиков
  • Путешествие по лучшим блюдам из насекомых
  • Ресторанная неделя в Колорадо
  • В Майами состоится Фестиваль рома
  • Изучение "врага" начинается с его кулинарии
  • Большой Фестиваль рома пройдет в конце апреля в Майами
  • Отель Nobu откроется в Лас-Вегасе
  • Выставка сэндвичей с арахисовым маслом пройдет в Нью-Йорке
  • Смесь суши и буррито можно попробовать в Сан-Франциско
  • В Нью-Йорке откроется выставка, посвященная ореховой пасте
  • В ресторанах США появились электронные сомелье
  • Фестиваль наваррской кухни в Нью-Йорке
  • Энергетики угрожают здоровью американцев
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • В Бостоне стартовал винный фестиваль
  • В Бостоне стартовал винный фестиваль
  • Зимние скидки для туристов в Нью-Йорке
  • В Нью-Йорке пройдет ресторанная неделя
  • В ближайшем будущем принтеры будут печатать шоколадки
  • Любимая еда американцев во время отдыха
  • Новый модный ресторан открылся в Нью-Йорке
  • Новый модный ресторан открылся в Нью-Йорке
  • Туристы смогут сэкономить в Нью-Йорке
  • Женщина просит $15 млн. с авиакомпании, накормившей ее курицей с ящерицей
  • ** Примечание.


    +7