![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Группа отелей Mandarin Oriental Hotel Group с радостью сообщает о новом этапе сотрудничества со знаменитым Шефом Даниелем Булю и открытии этой осенью его ресторана Bar Boulud в отеле Mandarin Oriental, Бостон, удостоенном множества наград. Декорированный в стиле французского бистро и с превалирующей площадью винного бара ресторан обещает повторить успех одноименных заведений в Нью-Йорке и Лондоне, где оно зарекомендовало себя как одно из лучших в городе. Аарон Чамберс, помощник Шеф-повара в ресторане Boulud Sud – ресторана средиземноморской кухни Шефа в Нью-Йорке – возглавит его новый ресторан в Бостоне.«Мы с нетерпением ждем появления Шефа Булю на кулинарной сцене Бостона, – говорит Ален Нигелуа (Alain Negueloua), Генеральный Директор отеля Mandarin Oriental, Бостон. – Стать площадкой для открытия его первого заведения в Бостоне для отеля – большая честь, и мы уверены в том, что Даниель Булю способен подарить гостям феноменальный гастрономический опыт, это как нельзя лучше отражает умение группы Mandarin Oriental слышать и чувствовать своего клиента и идти в ногу со временем».«В Бостоне множество отличных ресторанов и талантливых Шефов, и я действительно с нетерпением жду, чтобы стать частью этого кулинарного сообщества, – говорит Шеф Булю. – Также мне очень приятно сотрудничество с Mandarin Oriental, наш проект в Лондоне стал грандиозным успехом. Bar Boulud в Mandarin Oriental, Бостон обещает стать точкой сосредоточения энергии города, а душевная атмосфера бистро и самый богатый выбор вин сделает всё, чтобы гости стремились попасть сюда на ужин или коктейль». Дизайна проекта принадлежит бюро Tihany Design Адама Тихани, реализация которого запланирована на конец июня.Bar Boulud в Бостоне – третье заведение Шефа в формате casual-бистро и винного бара. Первый Bar Boulud был открыт в 2008 году на Манхэттене, после чего последовало открытие второго ресторана в Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон в 2011 году. В новом заведении Шефа гости смогут отведать как местные и сезонные блюда, так и традиционные для французского бистро мясные закуски. В ресторане предусмотрен винный погреб, который давно стал синонимом бренда Bar Boulud. Шеф-повар Даниэль Булю владеет и управляет ресторанами в Нью-Йорке, Майами, Палм-Бич, Торонто, Монреале, Лондоне и Сингапуре. Его кулинарные награды включают награду фонда Джеймса Берда «Выдающийся Ресторатор» и «Выдающийся Шеф-повар года», он получил признание за «Выдающиеся заслуги» в ресторанной сфере и был удостоен звания «Лучший шеф-повар в Нью-Йорке», а американским кулинарным институтом он был назван «Шеф-поваром года». Кроме того, французское правительство пожаловало ему титул Шевалье ордена Почетного легиона, а профессиональная кулинарная ассоциация MaÎtres Cuisiniers de France – звание «Master Chef».