![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Шеф-повар Джастин Богл (Justin Bogle) ресторана The GILTв отеле The New York Palace является одним из шести обладателей двух звезд гида Мишлен в Манхеттене. Джастина считают самой молодой восходящей звездой кулинарного олимпа, который к своим 29 годам сумел завоевать такую престижную награду.
Джастин Богл (Justin Bogle) окончил Школу Кулинарного Мастерства в коллежде Walnut Hill в Филадельфии и начал свою карьеру в ресторане AlmadeCubaв качестве су-шефа под руководством шеф-повара Дугласа Родригеса (Douglas Rodriguez). Затем Джастин продолжил развивать свои способности в ресторане Striped Bass, где он работал в одной команде с известным шеф-поваром Кристофером Ли (Christopher Lee) над созданием самого успешного ресторана в Филадельфии.
Набравшись опыта Джастин Богл (Justin Bogle) в 2006 году присоединился к команде ресторана The GILTв отеле The New York Palaceв качестве су-шефа, где продолжил свое сотрудничество с Кристофером Ли (Christopher Lee), которое впоследствии принесло Джастину две звезды гида Мишлен в 2008 году.
Авторские блюда современной американской кухни от Джастина Богла (Justin Bogle) выгодно отличают ресторан The GILTот других. Шеф-повар, помимо традиционных блюд, придумывает и сезонные, а также уделяет много внимания сервису и манере подачи своих кулинарных творений. Фирменными блюдами Джастина Богла (Justin Bogle) считаются: фуа гра с панчеттой и специями, засахаренные апельсины, засахаренные маслины, фенхель, кедровые орешки, угольная рыба, запеченная в тандуре со специями, жареные баклажаны, чечевица, горчица Mustard Greens, жареный кокос, стейк из говядины с голубым сыром, черные помидоры Heirloom под соусом Bordelaise, осетрина с борщом, хреном, икрой и укропом.
Джастин Богл (Justin Bogle) и его команда имели честь готовить ужин на торжественном мероприятии в штаб-квартире компании Мишлен в Гринвиле, которое Джастин и его команда с достоинством провели на самом высоком уровне. Мероприятие, которое посетили знаменитости и VIP-представители компании, было приурочено к запуску новой марки шин.
Отведать изысканные блюда в ресторане The GILTможно со вторника по субботу с 17:30. Цена на ужин из трех блюд составляет $89, на ужин из пяти блюд - $110, а ужин категории «GrandTasting» стоимостью $140 можно попробовать с 18:00 до 21:30 со вторника по четверг и в 22:00 по пятницам и субботам. Бар GILT открыт семь дней в неделю с 16:00.
АдресресторанаThe GILT: New York Palace, 455 Madison Avenue, New York, New York.
За более подробной информацией или для бронирований, обращайтесь в туристическое агенство вашего города или посетите сайт www.giltnewyork.com