![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
В течение восьми дней, с 20-го по 27-е февраля, в Нью-Йорке пройдет гастрономический фестиваль, посвященный кухне испанского автономного сообщества Наварра. Во время проведения фестиваля рестораны и кафе города предложат посетителям уникальные традиционные блюда и вина Наварры. Таки образом, отправляясь в конце февраля на обед или ужин вне
дома в Нь-Йорке, можно вполне рассчитывать возможность отведать блюда с перчиками пикильо и испробовать испанские розовые вина.
Повара в ресторанах по всему Нью-Йорку в течение фестивальной недели будет готовить блюда дрязнящие и аппетитные блюда наваррской кухни. Фестивальное меню в частности включает такие блюда, как тушеная куропатка и салат с иберийской ветчиной (хамон Хабуго); жареные артишоки с Тосино (жирный хамон); красный перец пикильо, фаршированный мясом или рыбой; а также блюда из наваррской стручковой фасоли, диких грибов и белой спаржи.
Однако Наварра славится не только богатой кухней, но и волнующими ароматными винами, а также сырами. Наряду с блюдами наваррской кухни в период фестиваля в нью-йорских ресторанах можно будет испробовать самые настоящие испанские вина и отведать сказочные сыры наварцев, в том числе ронкал или идиазабал.