Закрыть
Гавайи
+7 (495) 795-99-27
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Американский повар создал жареное пиво

2010-09-15 16:33:17, Рубрики: блюда
Страны: США (Гавайи)


Шеф-повар из Техаса совершил невозможное - впервые в истории человечества он сумел поджарить жидкость и создал жареное пиво.

Сам процесс приготовления выглядит следующим образом: берется соленое тесто для кренделей, внутрь которого наливается небольшое количество пива. Затем все это помещается в кипящее масло на 20 секунд. Этого времени хватает, чтобы тесто стало пригодным к употреблению. И алкоголь за такой короткий промежуток не успевает выветриваться из пива. В результате получается изделие, похожее на крендель или сушку с необычайным вкусом.

Для приготовления пивных пончиков американец использует тесто, из которого делают равиоли, и пиво Guinness. По его словам, последний ингредиент можно заменять и светлым элем. «Никто раньше не пытался поджарить жидкость. Когда вы пробуете мою стряпню, то это похоже на то, как если бы вы откусили горячий пирожок, а затем запили его пивом», - говорит М. Забл.

Мужчина заявляет, что у него ушло три года на то, чтобы разработать этот рецепт. Он отказался сообщить о том, используются ли при изготовлении пивных пончиков какие-либо особые ингредиенты. М. Забл официально представит свое жареное пиво позднее в этом месяце. Представители Комиссии по алкогольным напиткам в Техасе заявили, что попробовать необычное кушанье смогут только люди, достигшие 21 года.

Несомненно, многие захотят отведать такое эксклюзивное блюдо, как жареное пиво. Правда полезность этих пирожков можно поставить под сомнение: все-таки союз пива и жареного теста - не самое идеальное сочетание для тех, кто ведет здоровый образ жизни. А вот португальские ученые выяснили, что пиво помогает снижать количество канцерогенов в жареном мясе, что имеет несомненно положительное влияние на здоровье.

Для этого перед жаркой мясо нужно промариновать в пиве или красном вине. К такому выводу пришли сотрудники Португальского университета в Порто. Дело в том, что в жареном мясе образуется множество канцерогенных агентов. Исследователи в течение шести часов мариновали мясо в пиве и красном вине. В итоге уровень канцерогенов в готовом продукте снизился на 90 процентов.

Причем пиво в данном случае оказалось даже более эффективным, чем вино. При замачивании мяса в пенном напитке уровень канцерогенных агентов снижался быстрее, чем при применении вина. Ученые также отметили, что у мяса, промаринованного в пиве, улучшаются вкус, запах и вид.

Источник: Drinktime.ru




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • В Нью-Йорке начались "ресторанные недели"
  • Жители США отмечают национальный день пончика
  • В отелях США стали появляться диетические меню
  • Вокруг света: 8 блюд, которые Вы должны попробовать
  • Пиццу Барака Обамы можно попробовать в Вашингтоне
  • Теперь жениться можно даже в магазинах пончиков
  • Путешествие по лучшим блюдам из насекомых
  • Выставка сэндвичей с арахисовым маслом пройдет в Нью-Йорке
  • Смесь суши и буррито можно попробовать в Сан-Франциско
  • В Нью-Йорке откроется выставка, посвященная ореховой пасте
  • Фестиваль наваррской кухни в Нью-Йорке
  • Энергетики угрожают здоровью американцев
  • В ближайшем будущем принтеры будут печатать шоколадки
  • Любимая еда американцев во время отдыха
  • Женщина просит $15 млн. с авиакомпании, накормившей ее курицей с ящерицей
  • В США и Канаде будут чествовать мексиканскую кухню
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Американский повар создал жареное пиво
  • Домашнее мороженое в американских кафе
  • Courtyard by Marriott подсчитает калории
  • Месяц мороженого в Нью-Йорке
  • Месяц мороженого в Нью-Йорке
  • Дни хот-дога в Four Seasons Hotel Chicago
  • Львиная диета для любителей бургеров
  • Уникальная коллекция десертов во всех отелях Dorchester Collection
  • Сосискам и колбаскам вынесли приговор
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • В Калифорнии приготовлено самое большое блюдо спагетти
  • Италия – трюфели, Франция – шампиньоны, Япония – еноки!
  • Кулинарные изыски воскресного утра
  • Ресторан в Огайо предложил скидки татуированным клиентам
  • Эксперты Lonely Planet назвали самые благоприятные для гастрономического туризма города мира
  • Фрикадельки много не бывает
  • Девять из десяти американских школьников едят очень мало овощей и фруктов
  • Американцы будут выращивать овощи на Луне
  • Джастин Тимберлейк будет делать текилу
  • В закусочных США — гигантские порции бесплатной еды
  • Мороженое со вкусом вина
  • ** Примечание.


    +7