Закрыть
Гавайи
+7 (495) 795-99-27
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Праздничное меню в европейских люкс-отелях

2010-10-27 11:59:47, Рубрики: рестораны, блюда
Страны: ---
Источник: vip-tourism.ru


Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz.



Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал специальное праздничное меню. В качестве закуски гостям предложат лангустинов в темпуре с ароматом каштана и трюфелей, фуа-гра с ландских ферм в соусе из порто, сибаса с осетровой икрой и лимонным крем-соусом, а также консоме из дичи и нежное филе из гаренского кролика с грибным ароматом. Из горячих блюд можно выбрать шашлычок из морских гребешков с тыквенным крем-соусом или филе косули, нашпигованное трюфелями, с блинчиком из белой фасоли. На десерт шеф-повар предлагает черносмородиновое крем-желе и пралине «Наполеон». Стоимость ужина составит 275 евро на человека (без напитков).



Парижский отель Ritz готов предложить праздничное меню как в главном ресторане L'Espadon, удостоенном двух звезд Michelin, так и в ночном клубе Ritz Club. В качестве примера можно привести новогоднее меню в ресторане L'Espadon. В числе представленных в нем блюд - лангустин с икрой белуги и бульоном с сельдереем; жареные морские гребешки с лимонными маслом и специями; жареные перепела с фуа-гра и соусом; равиоли с сибасом, белыми трюфелями и сладким луком; тушеные кабачки, фаршированные черными трюфелями и жареное филе оленя с запеченными овощами и лисичками. Стоимость ужина составляет 2011 евро на человека, включая вино. Также можно отпраздновать Новый год в ночном клубе Ritz Club, здесь ужин будет стоить 750 евро на человека, включая вина. Кроме того, подготовлено рождественское меню. Стоимость рождественского завтрака в ресторане L'Espadon составляет 450 евро на человека, включая вина. Рождественский обед в этом же ресторане обойдется в 550 евро на человека, включая вина. Парижский Ritz предлагает праздничное меню и для детей, стоимость ужина для ребенка составляет 175 евро.



В Рождество гостей главного ресторана лондонского отеля Ritz ожидает обед из шести перемен блюд, специально приготовленный шеф-поваром Джоном Уильямсом, и музыкальные композиции, которые исполнят Питер О'Доннелл и Пол Белл. Дети встретятся с Санта-Клаусом и получат подарки. Стоимость обеда - 380 фунтов стерлингов для взрослого и 190 фунтов стерлингов для ребенка. Рождественский день завершится ужином из четырех перемен блюд и танцами в главном ресторане отеля, стоимость обеда - 280 фунтов стерлингов для взрослого и 140 фунтов стерлингов для ребенка.



Новогоднюю ночь гости лондонского Ritz могут встретить в главном ресторане отеля, где будет организованы праздничный ужин из шести перемен блюд и танцы под аккомпанемент группы Carte Blanche и военного оркестра Scots Guards Band. Стоимость ужина составит 1100 фунтов стерлингов на человека. А 1 января гостям будет предложен обед их четырех перемен блюд, его стоимость - 90 фунтов стерлингов для взрослого и 45 фунтов стерлингов для ребенка.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • В Нью-Йорке начались "ресторанные недели"
  • Жители США отмечают национальный день пончика
  • В отелях США стали появляться диетические меню
  • Вокруг света: 8 блюд, которые Вы должны попробовать
  • Пиццу Барака Обамы можно попробовать в Вашингтоне
  • Теперь жениться можно даже в магазинах пончиков
  • Путешествие по лучшим блюдам из насекомых
  • Выставка сэндвичей с арахисовым маслом пройдет в Нью-Йорке
  • Смесь суши и буррито можно попробовать в Сан-Франциско
  • В Нью-Йорке откроется выставка, посвященная ореховой пасте
  • Фестиваль наваррской кухни в Нью-Йорке
  • Энергетики угрожают здоровью американцев
  • В ближайшем будущем принтеры будут печатать шоколадки
  • Любимая еда американцев во время отдыха
  • Женщина просит $15 млн. с авиакомпании, накормившей ее курицей с ящерицей
  • В США и Канаде будут чествовать мексиканскую кухню
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Американский повар создал жареное пиво
  • Домашнее мороженое в американских кафе
  • Courtyard by Marriott подсчитает калории
  • Месяц мороженого в Нью-Йорке
  • Месяц мороженого в Нью-Йорке
  • Дни хот-дога в Four Seasons Hotel Chicago
  • Львиная диета для любителей бургеров
  • Уникальная коллекция десертов во всех отелях Dorchester Collection
  • Сосискам и колбаскам вынесли приговор
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • В Калифорнии приготовлено самое большое блюдо спагетти
  • Италия – трюфели, Франция – шампиньоны, Япония – еноки!
  • Кулинарные изыски воскресного утра
  • Ресторан в Огайо предложил скидки татуированным клиентам
  • Эксперты Lonely Planet назвали самые благоприятные для гастрономического туризма города мира
  • Фрикадельки много не бывает
  • Девять из десяти американских школьников едят очень мало овощей и фруктов
  • Американцы будут выращивать овощи на Луне
  • Джастин Тимберлейк будет делать текилу
  • В закусочных США — гигантские порции бесплатной еды
  • Мороженое со вкусом вина
  • ** Примечание.


    +7